Работа Поваром в Сша


Шеф-повар посольства США о своей работе и Москве
Октябрь 22, 2018 – 22:57
Как отметил исполнительный

Кто кормит: Шеф-повар посольства США о своей работе и Москве. Изображение № 7.США

государство
в Северной Америке

Майкл Э. Макфол

— посол США в РФ

Я родилась во Флориде, выросла в Чикаго, отучилась в университете на бухгалтера, но поняла, что это не то, чем я хочу заниматься каждый день. Тогда я пошла в кулинарную школу Le Cordon Bleu в Чикаго (школа находится в Париже, но её филиалы есть по всему миру). Моя семья знала, что я люблю готовить, но не ожидала, что я выберу профессию повара. Отец был против, но моя сестра, мой лучший друг, меня очень поддержала.

Я обожаю готовить. С шести лет я помогала маме на кухне, в восемь уже сама пекла пирожные и печенье. Профессионально готовить начала двенадцать лет назад: работала в кейтеринге и получила хороший опыт не только в кулинарии, но и в менеджменте. Я специализируюсь на кондитерских изделиях.

В Москве я уже семь с половиной лет. Всё началось с того, что я приехала сюда навестить сестру, которая вышла замуж за русского. Александр вернулся с работы с газетой The Moscow Times, в которой было объявление о вакансии шеф-повара американского посольства, он сказал: «Посмотри, это же работа твоей мечты!» Я отправила своё резюме, на следующий же день меня пригласили на собеседование и взяли. С того времени сменилось уже три босса.

Когда я на кухне, я счастлива. Мне нравится разбираться в рецептах, придумывать, радовать людей вкусной едой. Мне очень повезло, что у меня есть работа, которую я люблю.

Я живу в апартаментах рядом с посольством Великобритании и каждый день с утра прихожу на работу, но к какому времени — зависит от обстоятельств.

Периодически я езжу домой. Моя мама живёт в Мичигане, а сестра переехала в Новую Зеландию со своими тремя детьми, которых я обожаю. Так что мне всегда сложно выбрать, к кому поехать. Но ездить к родным всегда приятно.

Что касается моей фамилии, то она от дедушки. Он ещё в раннем детстве переехал с родителями в США с Украины. Но он никогда не говорил по-русски. И я практически не говорю.

Каждый день кроме выходных я делаю для главы DCM ужин и иногда завтрак (в пятницу я готовлю на субботу и воскресенье). Обычно я кормлю одного человека, но часто бывает, что приходится готовить на большее количество людей, так как глава DCM проводит много встреч с дипломатами.

У меня есть два помощника: су-шеф и работница по дому, которая убирается на кухне. Продукты я покупаю сама, у меня есть машина — без неё с такими объёмами никак. Дорогомиловский рынок и Metro — мои любимые места, там всегда всё свежее и большой ассортимент.

Source: www.the-village.ru
Похожие публикации