Работа в Сша для Студентов


Работа летом для студентов в США
Декабрь 3, 2015 – 08:57
Все, что ты хотел знать перед

Работа летом для студентов в США. Работа в США по контракту. Exchange visa J1

Ежегодно из России и стран СНГ выезжают десятки тысяч студентов по программам студенческого культурного обмена, самая популярная из которых - Work and Travel USA. В 2009 году Россия стала мировым лидером по количеству студентов – участников этой программы, выехало более 30 000!

Work and Travel USA признана лучшей студенческой программой!

Преимущества программы Work and Travel:

  • доступная стоимость;
  • легко получить визу;
  • возможность познакомиться с Америкой “изнутри” - не в качестве туриста, а работая в американских компаниях вместе с американцами;
  • возможность познакомиться со студентами со всего мира: из Испании, Швеции, Франции и т.д.
  • возможность хорошо заработать за лето: от 4 500 $ до 12 000 $!

Work and travel USA

По этой программе вы можете провести в США 4 + 1 месяц в период с мая по октябрь. Дополнительный месяц прибавляется к программе после окончания последней даты в DS-2019 специально для путешествий, вы можете путешествовать по всей Америке, а можете продолжать работать, если главная цель вашей поездки - деньги.

Немного про деньги: самые серьезные заработки на рыбоперерабатывающих фабриках Аляски и в юго-западных штатах по Premium Job-Offer: в казино и отелях DeLuxe с заведомо высокими зарплатами и чаевыми – для участников с хорошим английским и внешними данными.

Важно: заранее договориться с деканом о досрочной сдаче экзаменов и возможной задержке осенью, и выехать из США домой до окончания программы, чтобы не нарушить визовый режим (следующий раз могут отказать в визе).

Требования для участия в Work and Travel USA:

  • вам 18-25 лет (на дату вылета);
  • вы студент 2-4 курса очного отделения ВУЗа;
  • ваш английский не ниже Intermediate (необходимо пройти у нас тест, в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки или в другую программу);
  • загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда;
  • оформление для участия в программе до 1 апреля;
  • самостоятельность, ответственность, мотивация и желание зарабатывать.
Source: rospersonal.ru
Похожие публикации