Как Поехать Работать за Границу


Безумная любовь к своим близким, может обернуться невероятной
Апрель 21, 2019 – 01:32
Хорошо заработать можно и в

https://pp.vk.me/c617130/v617130168/c368/GErmSFO3aC4.jpgБезумная любовь к своим близким, оказывается, может обернуться невероятной трагедией.
Татьяна Васильева и подумать не могла, что наступит день, когда с нее потребуют плату за свидания с собственными внуками!

Страшный скандал разразился в семье Татьяны Васильевой. Ее невестка, жена единственного сына, вывезла внуков актрисы - Гришу и Ваню - в Германию. И заявила, что бабушка не увидит мальчиков, пока не начнет каждый месяц перечислять ей по 200 тысяч рублей.

https://pp.vk.me/c417818/v417818168/88ac/ijRoNRMdMiM.jpgТе, кто знает Татьяну Григорьевну лично, всерьез опасаются, что сейчас, в свои 69 лет, она начнет пахать как проклятая. Чтобы заработать необходимые деньги и заплатить шантажистке. Потому что ради своих детей и внуков Васильева готова на все…

ОНА ДАЖЕ НАНЯЛА ДЕТЕКТИВА!

Эта история началась осенью прошлого года.https://pp.vk.me/c628030/v628030168/c209/GLITl_YyfLg.jpg Тогда от сына Васильевой Филиппа неожиданно сбежала жена, прихватив, ни много ни мало, 350 тысяч евро - это больше 20 миллионов рублей! Сбежала и пропала - телефон не отвечает, знакомые отводят глаза, за спиной шепчутся: мол, к другому мужику переметнулась.

Филипп, беззаветно любивший жену, пребывал в глубоком в шоке. А вот его мама почти не удивилась. Татьяна Григорьевна давно уже подозревала, что ее невестка, актриса Анастасия Бегунова, своему мужу не верна. Стас Садальский, близкий приятель Васильевой, рассказывал, что она даже нанимала детектива, чтобы вывести Настю на чистую воду. Филипп, конечно, мог бы разобраться сам - все ж не юнец, 35 лет уже. Но Васильева из той категории фанатичных мам, которые своих детей опекают до их пенсии.

https://pp.vk.me/c417818/v417818168/88d0/HLElZh4rgkM.jpg- Так было с самого начала, с их рождения. У меня, видимо, слишком сильно чувство материнства, оно на каком-то животном уровне, - говорит Татьяна. - Я все время была начеку. Знала, что мои дети делают, куда и с кем они пошли, во сколько вернулись. И покоя мне не было, нет и не будет. Даже когда я на спектаклях, на съемках, на гастролях в другом городе, я все равно с ними. Никогда не выключаю мобильный телефон, он у меня всегда под рукой. Понимаю, что пора детей отпустить. Но каждый раз пугаюсь: вдруг что-то случится, а я не в курсе?

«ФИЛИПП БЫЛ МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ»

Она до сих пор содержит и Филиппа, и младшую дочку Лизу, которой уже 28 лет.

Source: sadalskij.livejournal.com
Похожие публикации